Рубрики
Отношения Статьи

Знаете ли вы, что у женщины не так много времени, чтобы стать счастливой?

08.05.2018

Для того, чтобы стать личностью, времени предостаточно – вся жизнь. Для того, чтобы открыть в себе ЖЕНЩИНУ– времени гораздо меньше, всего лет 18-20 сознательной жизни, ну где то лет до 40, ну, может чуть больше.

Это время отведено женщине для того, чтобы она вступила в брак, родила ребенка, построила семью, т.е., взрастила в себе женственность. Это время для того, чтобы она прошла путь от девушки до женщины, от семьи, где она родилась до  своей  семьи, где она будет жить оставшуюся жизнь и где она будет счастлива или не очень.

Уровень ее счастья, в первую очередь, зависит от ее картины мира, от того, как она видит жизнь и свой БРАК.

БРАК качественно  меняет жизнь девушки: она может идти «ЗА МУЖЕМ», а может «ВЕСТИ МУЖА ЗА СОБОЙ».  И в том и в другом случае – это выбор женщины.

В первом случае – это  путь      где ей  придется менять очень многие свои привычки, лишаться привычного комфорта,  меняться, согласно, правил и установок своего МУЖЧИНЫ. Это нелегкий путь.

Меняясь, таким образом, она откроет для себя много интересного, в результате чего появятся новые возможности, новая жизнь. И потом, у нее, конечно,  будет возможность реализоваться. Возможно в 40, возможно в  50, возможно в  60 лет. Ведь реализация человеческого потенциала не имеет границ и временного предела.

Во втором  же случае — это будет  путь независимой и самостоятельной женщины, которая знает, что такое успех, которая движется к карьере и не поступиться своими принципами. Она не пойдет «ЗА МУЖЕМ», она будет сама прокладывать путь. Поступая, таким образом, она, конечно, многого в жизни достигнет и многое реализует.  

Но неудовлетворенность своей женской судьбой будет расти день ото дня. Потому, что она не реализовала  в себе талант «ЖЕНЩИНЫ». Потому, что рядом с ней всю жизнь не было «НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ».

А то, что это она выбрала себе в мужья человека, который не способен сопротивляться, она, конечно, может никогда и не понять. Наверное, трудно понять, что расставленные приоритеты  в  одну сторону – дадут односторонние результаты.

И в этом случае уже нет смысла упрекать в несостоятельности своего мужчину, в том, что он «ПУСТОЕ МЕСТО».  В этом случае есть смысл спросить себя: «Кто я рядом с ним ?»

Возвращаясь  к первому случаю, не трудно понять, что рядом с женщиной живет достойный и успешный мужчина, рядом с которым она чувствует себя «КОРОЛЕВОЙ».

 

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ