Рубрики

У каждого из нас есть свой жизненный сценарий. Его можно определить, если посмотреть жизнь человека, его ситуации и события.

Но, наверное не все знают, что над ним можно проводить анализ, его можно корректировать, с ним можно очень успешно работать и менять.

Это интересное занятие — изучать жизненные сценарии людей. Удивлению нет предела, когда видишь, как человек четко следует своему придуманному сценарию, и как очевидное для него незаметно.

На занятиях по астропсихологии, мы часто работаем со сценариями. Кто-то из обучающихся задумывается и меняет свою жизнь, кто-то  этому не придает должного значения.

Недавно на прием пришла бывшая ученица, как и 8 лет назад, она оставалась незамужней. Как и раньше в её сценарии звучало убеждение о том, что в нашей стране невозможно найти достойного мужчину и, что только иностранец может быть достойный роли мужа.

Если проанализировать её жизнь, то можно явно увидеть, как старательно она реализует выбранный сценарий: были попытки знакомства случайные, были попытки со стороны родственников и знакомых познакомить ее с молодым человеком. На сегодняшний день уже с не совсем молодым, потому, что ей 46 лет.

Но каждый раз получалось «не подходит совсем». И это вполне закономерно, потому что в её сценарии записано именно это —  «не подходит совсем». И, пока она сознательно не выйдет из этого сценария, то раз за разом история будет повторяться. Она будет каждый раз подтверждать свой сценарий на практике.

Живя в огромном городе, где ежедневно встречаются десятки мужчин, где столько может быть интересных случайностей, она вместо возможностей, видела только подтверждение своего сценария о том, что нет  «достойных мужчин».

Но, как возможно найти «достойного», там заграницей?  Ведь от себя не убежишь, без разницы в какой стране и с кем она будет знакомиться, она всё равно возьмет себя с собой. А значит ее сценарий будет с ней. И если у женщины сценарий быть женой человека, который ей изменяет, то она даже в самой забытой богом деревушке, где 3 двора,  найдет себе мужа-«гуляку». А мужчина, у которого по сценарию «жена выедает мозг», даже в самых идеальных условиях, при наличии большого количества добрых, нежных и заботливых девушек, выберет именно ту, которая потихоньку будет отравлять ему жизнь.

Поэтому, если в чьей — то жизни что-то идёт не так, или уже были замечены повторяющиеся события, и, самое главное, если есть желание это изменить, то очень рекомендую обратить внимание на тему жизненных сценариев.

Очень часто жизненный сценарий — это то, что не дает нам достичь желаемой цели. Он существует на бессознательном уровне, поэтому сценарий желательно выявлять и после с ним работать.

В этом можно попробовать разобраться самостоятельно, а можно прийти на курс «ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО СЦЕНАРИЯ».

От себя трудно убежать, вернее, невозможно, зато можно прийти к себе другому, новому, свободному, к человеку, который сам меняет и создает свою жизнь.

 

ТЕГИ
Похожие статьи