Свежие комментарии
Рубрики
Статьи Статьи по Эзотерике

Самые удивительные предсказания Мадам Ленорман

07.01.2018

Мария Ленорман обладала феноменальными способностями. Кроме карт, она гадала также по цветам, запахам, по форме головы, капле крови в воде, использовала астрологию, нумерологию, хрустальные шары, хиромантию. Она отчетливо видела образ каждой карты: живые лица незнакомых людей, в которых угадывались их судьбы.

Согласно легендам, Мадам Ленорман сделала множество удачных предсказаний. Представляем Вашему вниманию самые известные и интересные из них.

                                      Удивляйтесь:

  • «Вам осталось жить несколько лет, ваше величество. Вас ждет гильотина». Через четыре года голова Марии-Антуанетты будет отделена от тела острым ножом гильотины.
  • В 1793 году к Ленорман в её салон на Рю де Турнон, пришли Марат, Робеспьер и Сен-Жюст. Она предсказала им всем насильственную смерть. «Вы будете первым», — объявила она Марату. Робеспьер и Сен-Жюст погибнут, через отсечение головы». Через несколько месяцев Марата заколола в собственной ванне Шарлотта Корде, а спустя год Робеспьер и Сен-Жюст были обвинены в государственной измене и казнены.
  • Предсказала, что французская армия будет разгромлена русскими войсками, а Бонапарта ждет позорная ссылка, одиночество и мучительная смерть.
  • Когда Наполеон был взбешен предсказаниями Марии, что он будет разбит русскими войсками, маршал Бернадот сказал, что добудет доказательства, что она мошенница. Под видом богатого коммерсанта он назначил Марии встречу и пригласил её покататься на лодке. Однако Ленорман прямо ему сказала «Вы — маршал Бернадот, и вам суждено стать королем». Удивленный маршал вскочил, лодка перевернулась… Ленорман унесло течение, а маршал выбрался на берег. Мария чудом осталась жива: планка её корсета зацепилась за корягу, плывшую по реке, и гадалку спасли рыбаки. Но в итоге Бернадот стал королем Швеции — Карлом ХIV Юханом. В знак благодарности он прислал Марии изящное кольцо с аметистом в резной шкатулке.
  • Мария предсказала Александру I, что если он оставит трон, его ждет долгая жизнь. Если не оставит — скорая и страшная смерть. Александр I за предсказание подарил Марии перстень с бриллиантом. Спустя семь лет, в ноябре 1825 года, в Таганроге от брюшного тифа умирает Александр I, однако при этом существует гипотеза, что скончался и был похоронен двойник императора, а настоящий русский царь, поверив предсказаниям Марии, отказался от трона и стал отшельником в Сибири под именем Фёдора Кузьмича.
  • Через несколько дней после Александра I пришли Павел Пестель и Сергей Муравьев-Апостол. «Вас ждет виселица», — сказала она. «Но в России не вешают дворян», — возразил Муравьев-Апостол. «Значит, для вас сделают исключение», — ответила Мария. И после подавления восстания декабристов, пятеро руководителей были приговорены к казни через повешение. Среди них — Павел Пестель и Сергей Муравьев-Апостол.
  • 1829 год. Композитор Джоаккино Россини хочет знать, когда к нему придет настоящий триумф и протягивает Ленорман ноты и просит, чтобы она сделала расклад прямо на них. Мария Ленорман сообщает ему, что он больше не напишет ни одной оперы, а в Париже найдет только свою смерть. После «Вильгельма Телля» Россини практически прекратил композиторскую деятельность. Теперь Россини был известен как изысканный кулинар. В 1868 году он умер в страшных мучениях от ожирения в Париже.
  • 1830 год. Король Луи-Филипп требует привести Ленорман в Версаль, чтобы узнать своё будущее. Ленорман долго рассматривает круги на воде и говорит, что Луи-Филиппу суждено пережить своего старшего сына, умрет он на чужбине и вернется во Францию лишь после смерти. В итоге старший сын короля Фердинанд, герцог Орлеанский, убит за 6 лет до отречения от престола Луи-Филиппа. Он сам уедет в Англию, где умрет от неизлечимой болезни печени. Впоследствии останки Луи-Филиппа перевезут на родину и похоронят в королевской усыпальнице.
  • 1832 год. Мария Ленорман в гостях у знатной клиентки предсказывает Оноре де Бальзаку, что его ждет роман с иностранкой, а после свадьбы — смерть. Спустя 5 месяцев после женитьбы на польской графине Эвелине Ганской Оноре умрёт.

Мадам Ленорман предсказала и свою собственную смерть. Она сказала, что умрет от рук незнакомца. 23 июня 1843 года в дом Марии действительно проник незнакомец в маске и задушил ее. Весь Париж пришел проститься с великой прорицательницей и проводить ее в последний путь.

 

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ