Статьи Статьи по Эзотерике

Обучение Ленорман и Таро в Харькове

10.03.2018

Cистема карт Ленорман даёт возможность работать с предсказанием ближайшего будущего. Карты удобны для решения конкретных бытовых вопросов.

В программе: значение карт, их символизм, психологическая и прогностическая интерпретация, расклады. Большое внимание уделяется практической работе с картами, после изучения каждой карты идет практическое занятие, т.е. даже после прохождения одной карты дается интерпретация с точки зрения разных, занимаемых в раскладе позиций.

Чем больше изучается карт — тем более сложные расклады рассматриваются. Ситуации разбираются максимально приближенные к реальной жизни. Подробнее о курсе>>

Большой расклад Ленорман — это легендарный расклад, которым пользовалась сама знаменитая  Мария Ленорман.

Делается  расклад на длительный срок — 3 месяца, полгода, год, хотя можно раскладывать его и на месяц, но для этого есть другие расклады. 

Перед началом гадания необходимо мысленно задать картам программу — решить, на какой именно промежуток времени вы хотите получить прогноз. 

Расклад делается  по 8 карт в 4 ряда, и 5 ряд из четырех карт в центре. 

Перед там, как делать Большой расклад  необходимо сформулировать вопрос и определить временной промежуток, который будет рассматриваться. 

Карты раскладываются, затем отыскивается карта бланка (карта спрашивающего). Если спрашивающий — мужчина, то это будет карта №28 Мужчина; если женщина — то это карта №29 Женщина,  если ребенок — карта №13 Ребенок и т. д.

В Большом Раскладе Ленорман каждая карта образует огромное число комбинаций с другими картами, но начинать трактовку лучше всего с 4х угловых карт. Это карты 1, 8, 25 и 32. Они указывают на основную тему расклада.

Кстати, первая карта расклада, та что лежит на месте Всадника (кроме карты клиента),  обычно задает тон всему раскладу, а также показывает на мысли кверента. К примеру, что наиболее  важно для него или нее в данный момент. Традиционно ее рассматривают в паре с картой в позиции 32, а карту в позиции 8 в паре с 25-той. Позднее, следует связать значение карт в одно толкование.

Карта спрашивающего далеко не всегда оказывается в центре. Это тоже должно учитываться при интерпретации расклада.

  • Если карта клиента ляжет так, что над ней не будет карт, или не будет перед-, после-, либо внизу, это указание, что в настоящее время для клиента более важной является информация в других областях, или на то, что в жизни клиента сейчас переломный период.
  • Если уже нет прошлого – оно ушло, значит, на будущее влиять уже не будет и, следовательно, для будущих событий не имеет особого значения.
  • Если же в раскладе у клиента нет будущего – значит, оно еще не сформировалось, и для его формирования очень важно прошлое клиента. Значит, нужен анализ прошлого самим клиентом, выводы и определение направления действий, что поможет это будущее «выстроить». Таким образом, человеку дается шанс самому построить свое будущее.
  • Карта спрашивающего в раскладе оказалась первой —  человек сильно обеспокоен будущим.
  • Если бланка оказалась в раскладе последней, то человека беспокоит прошлое.
  • Карта спрашивающего смещена влево. Консультируемый закончил важный период в своей жизни, завершил определенный цикл своего развития и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения.
  • Карта спрашивающего смещена вправо. В настоящий момент человеку, пришедшему за советом, необходимо разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия он предпримет сейчас.
  • Карта спрашивающего смещена вверх. Важную роль в жизни консультируемого играют его чувства. 
  • Карта спрашивающего смещена вниз. Перед нами человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Однако, если вверху находятся отрицательные карты, это может говорить об излишней озабоченности несуществующими, выдуманными проблемами, о страхах.

Первая карта расклада, что лежит в доме Всадника, дает тон всему раскладу — эта карта очень важна. Первые три карты расклада — это как некоторое главное сообщение для кверента наряду с угловыми картами, которые определяются, как основная тема в рамках чтения расклада. Также считается, что первые четыре карты в верхнем ряду в раскладе — 1, 2, 3, 4 показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней.

Последние 4 карты — 33, 34, 35, 36 — гарантированное будущее, которое  произойдет в течении 4-6 недель. Стоит рассмотреть вначале сочетание карт 34-35, потом карт 35-36, а в конце соединить все в одно. Конечно, при выкладке расклада можно заранее оговорить нужный нам промежуток, к примеру, можно сделать расклад на 6 месяцев, но сами временные промежутки зачастую определить тяжело, а вот последние 4 в в этом плане истолковать легко — события произойдут не позднее 6 недель.

После этого смотрите на 4 карты в центре расклада в позициях: 12, 13, 20 и 21. Один из подходов трактовки, рассматривать 4 карты как послание года, что будет основным в этом году вашей жизни. Интерпретацию следует проводить следующим образом: 12 карту интерпретируют в паре с 21, а 13 с 20. Можно также соединить все 4 карты и постараться проинтерпретировать их вместе. Второй подход рассматривает эти карты как то, «что на сердце». В любом случае, их интерпретация безусловно важна.

Все карты, расположенные вверх над картой спрашивающего, относятся к линии настоящего, означают либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Карты показывают ежедневные проблемы. То, что происходит вокруг гадающего в настоящий момент времени, что для него важно, что он должен решить, что на него влияет в настоящий момент его жизни и каким-либо образом влияет на его состояние, его мысли.

Все карты ниже спрашивающего представляют  чувства или события, которые  мы подавляем в себе или стараемся забыть. Карты под ногами бланки – так же относятся к линии настоящего. Это бессознательное беспокойство клиента, его страдания, что кверент подавляет, о чем не хочет думать, от чего хотел бы избавиться. Иногда это могут быть его желания, его планы о которых он беспокоится, за которые переживает. Также карты под ногами могут указывать на проходные, или как еще говорят преходящие события (произошло и ушло), которые уже произошли или произойдут в течение нескольких дней.

Последние четыре карты, которые ложатся в последнем 5 — ом ряду, показывают то,что будет в любом случае в будущем. Их называют судьбоносными, то есть, независимо от вопроса, заданного при раскладывании карт, последние 4 карты в раскладе 8х4+4 показывают то, что будет в любом случае независимо от того, спрашивал об этом человек или нет. Эти карты покажут основные события, которые произойдут в загаданный промежуток времени и зададут направление для последующего развития. Уделите особое внимание рассмотрению данной части — здесь может содержаться совет или предостережение. Если личная карта гадающего находится в группе этих карт, то главные события — в будущем. Гадающий находится в состоянии обдумывания планов или предчувствует какие-то важные события. Он осознает необходимость изменений и готов их принять.

Триады Ленорман;    Когда стоит обращаться за помощью к оракулу?;    Классическая Школа Ленорман;          Обучение Таро и Ленорман;  Биография мадам Ленорман; Расклад для начинающих тарологов; Самые удивительные предсказания; Эзотерические знания; Большой расклад на отношения с мужем; Краткое описание колоды Ленорман; Большой расклад Ленорман (1 часть);   Ленорман; Обучение Ленорман;  Большой расклад Ленорман (2 часть, Ключи); 

 

 

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ