Рубрики

Солнце в I доме. Сильная воля, жизненная сила, сильное самосознание, предприимчивость. Знают, чего хотят. Это ярко выраженные индивидуалисты. Хорошая способность к регенерации, которая помогает быстро справляться с недомоганиями и болезнями. Готовы долго и тяжело трудиться, чтобы добиться уважения и престижа, что для них очень важно. У Вас ярко выражено чувство собственного «я», и поэтому Вы сами и Ваши желания производят сильное впечатление на других. Напористы и самостоятельны, Вы можете быть лидером для тех, кто ждет, чтобы их направили, но соперничаете и часто конфликтуете с другими сильными индивидуальностями. Вы чувствуете необходимость управлять своей жизнью и можете быть слишком заняты собой, слишком погружены в собственные интересы и временами не замечаете других людей.

Солнце во II доме. Стремление накапливать деньги и собственность с целью развития жизни, а не только для собственного удовольствия. Деньги зарабатывают для достижения финансовой независимости. Собственность дает Вам чувство защищенности, и Вы очень неравнодушны к тому, чем владеете. Вы также обладаете естественным, инстинктивным пониманием всего, что связано с экономикой, финансами, торговлей и оценкой стоимости товаров.

Солнце в III доме. Склонность к интеллектуальной деятельности, интерес к науке, стремление обогатиться знанием, чтобы понять внутренние механизмы жизненных процессов, очень любознательны. Для Вас большое значение имеет потребность в учебе и общении; Вы очень хорошо самовыражаетесь, будучи писателем, учителем или имея отношение к распространению идей и информации. В разговоре Вы убедительны и способны влиять словами на людей. Неугомонны и пытливы, Вы любите находиться в движении, любите короткие поездки и экскурсии, позволяющие увидеть, что происходит в окружающем мире.

Солнце в IV доме. Страстное желание иметь собственный дом, семью, гордость семейным наследием, могут вести себя как аристократы. Первая часть жизни — это суровая борьба, а под конец — благосостояние и надежность. Любовь к родине и природе, пристрастие к земле и дому. Вы скрытный человек, стремитесь избегать скоплений народа и общественных сборищ. Вы предпочитаете работать дома или в какой-то очень личной области малого бизнеса. Вы вкладываете много созидательной энергии в свой дом, семью и свою внутреннюю жизнь.

Солнце в V доме. Вкус к жизни, сильная воля, творческое самовыражение, оптимизм, любовь к компаниям, удовольствиям, желание быть замеченными и любимыми. Честолюбивы, увлекаются музыкой, театром, искусством, иногда спортом. Ведут себя как на сцене, ищут приключений и удовольствий. Безоблачное настроение, веселый нрав, много друзей, иногда они по-детски наивны, эгоцентричны. Любят детей и активно занимаются их воспитанием. Но часто своих детей у них мало или совсем нет. По натуре Вы человек драматичный, творческий, выразительный, любите быть на сцене. Вам нравится быть в центре внимания, сиять, и Вы ищете возможность отличиться, быть выдающимся в чем-то. Вас очень занимают Ваше творчество и самовыражение, и Вам доставляет огромное удовольствие развитие и использование Ваших особых талантов, в какой бы области они ни проявлялись — в искусстве, спорте или интеллектуальной деятельности. Вы очень горды.

Солнце в VI доме. Слабое здоровье, требующее тщательного питания и диеты. Прекрасные работники, гордящиеся своим трудом. Но им нужно видимое ощутимое признание, а если его нет, они дуются на начальство и сотрудников и меняют место работы. Ваша энергия направлена или на совершенствование своих навыков, умений и способностей в работе, или на совершенствование, очищение и улучшение себя самого как личности. Во всех делах Вы проявляете критичный анализ, внимание к мелочам и деталям. Сильной мотивацией для Вас является стремление привнести во все сферы состояние полноты или оптимального функционирования, и Вы во всем стремитесь к совершенству. Вы легко погружаетесь с головой в дело, которым заняты, в свою работу или в дела, связанные с собственным здоровьем или «процессом роста».

Солнце в VII доме. Тесные взаимоотношения с партнером. Брак принесет успех. Популярность, уверенность в себе, умеют договориться с начальством. Могут стать хорошими дельцами, заниматься рекламой. Вы вкладываете огромное количество своей творческой энергии во взаимоотношения, особенно с партнером по браку или другими близкими людьми. Вы нуждаетесь в других людях, чтобы проявить себя полностью, и не стремитесь к единоличным действиям. Работа с людьми один на один с целью достичь взаимного понимания, гармонии и удовлетворения — вот область, в которой Вы можете действительно преуспеть. Ваши таланты — вести переговоры и давать советы.

Солнце в VIII доме. Отец не фигурирует в раннем детстве, в результате чего впоследствии может развиться боязнь завязывания длительных и доверительных отношений и страх быть отвергнутым. Благодатная перемена может произойти, если удастся найти любящего и понимающего партнера. Тогда Солнце проявляет свои творческие силы. Поверить в партнера — значит поверить в себя. Много требуют, но и много получают. Жизнь для них — это борьба. Возможна жестокость. Часто признание после смерти, хотя при жизни — непризнанный гений. Вы жаждете сильных ощущений и интересуетесь сторонами жизни, которые необычны, непонятны или запретны. Вы можете скрывать свои интересы или склонности ото всех, за исключением самых близких людей. Вы редко бываете удовлетворены собой или своей жизнью и внутренне постоянно стремитесь все дальше или все глубже. Вы также сильно интересуетесь общественной жизнью и ролью, которую играют деньги и экономика.

Солнце в IX доме. Интерес к духовным и религиозным вещам. Работа в области высшего образования, религии, права, философии. Большая интуиция, интерес к загранице, дальним странам или их культурам, искусству, традициям. Часто дальние поездки. Строгие, нравственные устои. Часто специальность в области религии, воспитания, правосудия, философии. Вас очень привлекают далекие путешествия, культуры других народов, и исследования, которые расширяют Ваши интеллектуальные горизонты и Ваше понимание мира. У Вас философский склад ума. Вы озабочены поиском ответов на глобальные вопросы жизни или тем, чтобы взглянуть на любую ситуацию сверху. Большую часть времени Ваш ум занят абстрактными концепциями и планами на будущее.

Солнце в X доме. Для тех, у кого Солнце в 10 доме, как у Вас, характерны честолюбивые помыслы, уверенность в себе, сильная воля к победе. Вы готовы много для этого трудиться и получать необходимые знания. Как правило, у Вас хорошие организаторские способности. Сильное нравственное сознание: Вы склонны отвергать все, что могло бы повредить Вашему достоинству, моральному облику и репутации. Для Вас очень важны карьера, репутация и то, как Вас воспринимают в обществе. Вы очень хотите быть влиятельным и оставить свой след в мире. Вас не удовлетворяет сфера личных интересов; Ваши амбиции направлены на то, чтобы сделать что-то масштабное, достичь широкого признания за свой вклад и усилия. Вы можете недооценивать значение личного фактора и внутренней стороны жизни.

Солнце в XI доме. Стремление к дружбе и сотрудничеству, научный авантюризм, изобретательность. Часто склонность заслужить признание через творческие достижения, полученные в одиночку или в работе с коллективом. Сильный гуманизм, любовь к ближнему, уважение достоинств человека, чужда предвзятость, предпочтение или пристрастие. Быть во главе групп и классов, заниматься групповыми интересами, общественной деятельностью, участвовать во всех событиях или движениях — вот области, где Вы действительно блистаете и проявляете свои творческие способности. Для Вас естественно быть в курсе политических дел, следить за тем, как индивидуальная деятельность влияет на общество.

Солнце в XII доме. Склонность уходить в себя, часто одиноки и чуждаются нормальных контактов. Находят самоутверждение, работая в госпиталях, приютах, местах физического и духовного уединения. Тайная деятельность. Могут иметь очень сильных тайных врагов или бессознательно быть своими собственными врагами. Вас интересуют профессии, связанные с оказанием помощи или виды деятельности, где Ваши усилия не видны, где Вы можете действовать за сценой. Необходимость самоутверждаться или стоять перед аудиторией может вызвать у Вас сильный дискомфорт.

Сакоян Ф.»Планеты в домах».

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ