Рубрики
Знаки и планеты Статьи Статьи по Астрологии

Ретроградная Венера и особенности ее влияния

24.10.2017

Астрологические события, давно не без интереса, рассматриваются многими людьми. Поэтому такое понятие, как ретроградное движение планеты (максимальное удаление от Солнца), мало уже кому, может быть неизвестным.

С 04 марта, Венера начала свой ретро путь, само, название говорит за себя – обратное движение. Однако, все события, касающиеся этой темы и в физическом плане и в психическом, стали заметны гораздо раньше, с первых чисел февраля, когда Венера вошла в ретроградную петлю.

С первых дней февраля, преобладающей темой консультаций стали партнерские отношения. С точки зрения астрологии, это не случайно, потому, что с 30 января Венера, планеты любви, красоты и очарования вошла в ту самую петлю, о которой говорилось выше, и стала прокладывать путь, на котором будут встречаться прошлые отношения, пересматриваться настоящие, вылезать финансовые недочеты и экономические просчеты.

И все эти скрытые, до поры до времени моменты, станут очевидными в период с 04 марта и по 15 апреля. Этот период замечательный тем, что дает нам новый взгляд на старые вещи: на деловые и личные взаимоотношения, на дружбу, на финансовую сторону отношений.

Более того, этот период дает возможность вернуться к утраченным отношениям, потерянным надеждам и нереализованным возможностям, как в браке, так и деловых отношениях. Это время, когда можно попробовать еще раз и в этом будет смысл.

Сегодня была на приеме дама, 54 лет, будучи в командировке во Львове, в начале февраля, случайно встретила однокурсника, с которым были отношения в студенческие годы. Спустя месяц после встречи, отношения продолжают быть активными, в виде звонков и переписки. Нельзя сказать, что эта встреча для Ирины сразу стала обнадеживающей, но она шаг за шагом, напомнила о студенческих годах и о впечатлениях, которые эмоционально наполняли ее жизнь. Сразу стоит сказать, что и сейчас, после встречи, ее жизнь заполнилась положительными эмоциями, Ирина почувствовала жизнь по другому, как то более радостно и более обнадеживающе.

Ирина, уже 10 лет, как вдова. Ее бывший однокурсник тоже одинок, и вполне естественно, что их отношения, могут перерасти в нечто большее.Поэтому, что вполне естественно, она пришла с вопросом о будущих отношениях.

Женщина, не так молода, но от нее столько любви и тепла исходило, что произнесенная ею фразу Я поняла, что намного лучше чувствую себя, когда рядом есть мужчина, чем когда его нет, казалась, по- детски наивной.

Ей повезло, с точки зрения астрологии, она имеет все шансы построить новые отношения и вступить в брак. Потому, что именно период ретроградности Венеры, дает такую возможность: посмотреть по новому, на прошлое, на старое, переоценить все прошлое.

Но, эта переоценка, может касаться и сегодняшних отношений. Точно так, по-другому, на свой брак посмотрела и Яна, молодая девушка, которой также, в этот период, нужна была консультация, относительно партнерских отношений.

Не смотря на то, что на консультации проговаривались лучшие стороны ее мужа, их возможные перспективы в браке, девушка, не концентрировала на этих моментах свое внимание.

Яна пришла с твердым намерением о разводе и последовательно задавала вопросы, как сложиться ее жизнь после разрыва отношений. Единственное, чем в этом случае, можно помочь девушке, это советом: Не принимать ни каких решений относительно брачно-семейных отношений, до середины мая.

Возможно, после выхода Венеры из петли, ее взгляд станет более реалистичным (у девушки в гороскопе слабая Венера, в напряженном аспекте с Нептуном).

В одно, и тоже время — две одинаковые истории, но с разными задачами: в одной – стоит принимать решение, а в другой стоит подождать. Но, в любом случае, решение принимает сам человек, потому, что только Он, творец своей судьбы. И в таких случаях, всегда хочется напомнить: Звезды склоняют, но не обязывают.

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ