Рубрики

Каждый человек хочет любви. Но почему-то одни люди находят себе пару и выстраивают долгосрочные отношения, а другие так и остаются наедине с самим собой. Попробуем разобраться в причинах с астрологической точки зрения. Любовь и брак в астрологии символизирует Венера.

С ней связано чувство притяжения и родства душ, желание нравиться, очаровывать и соблазнять. В зависимости от своего положения в гороскопе, Венера может показывать, насколько сильны симпатии и антипатии человека и кто является их объектом, насколько развито стремление к противоположному полу, как оно проявляется.

Ярко выраженная Венера в гороскопе, с множеством аспектов и расположенная в своем доме или знаке, дает своему обладателю полноту чувств, ощущение гармонии и счастья. Зная положение Венеры в гороскопе своего возлюбленного, можно предположить, насколько он умеет любить, и долгосрочны ли ваши отношения. Рассмотрим для начала положение Венеры в сильной знаковой позиции.

Венера в Весах для таких людей взаимоотношения и любовь являются важнейшими аспектами жизни и дарят его обладателям неподдельное счастье, они являются хорошими брачными партнерами, т.к. умеют понимать другого человека и идти на компромиссы. К негативным сторонам можно отнести постоянные попытки обладателя Венеры в Весах спрятаться от проблем, не решая их, что может привести к усугублению критической ситуации.

Венера в Тельце для ее обладателя главное душевный и телесный комфорт, физическое удовлетворение, в любви такие люди привязчивы и постоянны, и хотя порой проявляют чувство собственничества и ревности, все же стараются не нарушать воцарившуюся семейную гармонию.

Венера в Рыбах — для ее обладателя характерна особая, возвышенная любовь, идеализация партнера, умение прощать ему все грехи и недостатки, такие люди будут терпеть все тяготы семейной жизни, т.к. заранее готовы на жертвы и оправдание поступков партнера.

Наиболее сложными возлюбленными являются люди с Венерой в изгнании в Овне и Скорпионе. Они всегда неудовлетворены отношениями и своим партнером, т.к им всегда не хватает любви и чувств. Им просто необходимо чувствовать, что их любят, поэтому они требуют постоянных доказательств этой любви. Венера в Овне такие люди быстро влюбляются и быстро перегорают, способны на частые смены объекта своих воздыханий, нуждаются в постоянном одобрении и восхвалении, не склонны отказывать себе в удовольствиях, большую роль во взаимоотношениях играет сексуальная удовлетворенность.

Венера в Скорпионе для ее обладателя характерна интенсивная внутренняя жизнь, что не может не отражаться на партнере, такие люди очень ревнивы и подозрительны и никогда не забывают обиды, большое значение уделяют сексуальной жизни, и если она их не будет устраивать готовы познать ее на стороне.

Астролог Юлия Мараховская

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ