Рубрики

Синастрии (или гороскоп совместимости) это подробное описание астрологической совместимости, между партнерами определение их конфликтности или взаимопонимания, а также наличие ментальной близости, сексуальной привлекательности и совместимости, взаимопонимания, любви и мн. др. Взаимоотношения весьма важны, так как они являются факторами, определяющими жизнь личности. В зависимости от того, с каким партнером человек идет по жизни, так и его жизнь складывается. Важной частью человеческой жизни являются не только эмоциональные отношения, но и отношениях по работе, деловые отношения, дружеские.

Интерпретация партнерских отношений Света, 26.12.1977 Харьков, 14.45

Куспид 7 дома в мутабельном Стрельце, отношения партнёрства могут носить нестабильный характер, могут быть повторяющиеся ситуации. В каждые новые отношения вступает с воодушевлением. Производит впечатление человека общительного, лёгкого и весёлого (асц. в Близнецах, Меркурий в Стрельце в 7 доме, на куспиде 8. ).

Партнёр должен быть престижным (экзальтированный Юпитер в Раке), приносить материальное благосостояние (во 2 доме). В 7 доме находится Нептун (6 по знаку/2 по дому) в обители без напряжённых аспектов, но это не хорошее положение для партнёрства (особенно делового), т.к. может давать романтические надежды, идеализирование партнёра, что обычно приводит к разочарованию, вообще-то может давать и какую-то одухотворённую любовь к партнёру (к супругу, например) .

Здесь ещё не стоит забывать про Венеру, сигнификатора партнёрских отношений, которая дает стремление к высоким отношениям в Стрельце, а в 8 доме, как не умение построить эти отношения, что тоже приносит разочарование. Кроме того Венера находится в соединении с Меркурием, который расположен (хоть и в конце)в 7 доме (0 по знаку/4 по дому). Возможно тема высоких отношениях активно обсуждается с партнёрами.

А для 7 дома Меркурий несёт нестабильность. Куспид 7 дома в нейтральном знаке (в знаке родственной стихии) Управитель 7 дома Юпитер (5 по знаку/2 по дому) в плодовитом знаке Сигнификатор брака для женщин Солнце (3/3) в нейтральном знаке (в 8 доме!) как показатель мужа в женском гороскопе конфликтность, кризисность в отношениях или даже вдовство) Сигнификатор брака для женщин Марс (4/1) в бесплодном знаке, напряжен квадратом с Ураном, в 4 доме (ярко выраженная агрессивность в доме).

Сигнификатор партнёрских отношений Венера (2/0) в нейтральном знаке (в 8 доме!) Явных признаков безбрачия нет, но надо работать. Куспид 4 дома во Льве. Там же и находится Марс, что дает напряжение всему дому (возможно семья известная). Управитель 4 дома Солнце в 8 доме. Общее впечатление кризиса или конфликта в семье между родителями, возможно даже смерть кого-либо из них. Нежелание подчиняться (квадрат Марса к Урану в 6 доме). Или кто-то из родителей был очень требовательный, подавлял и её это сильно напрягало, борьба с собой (оппозиция Солнца и Луны, 8-2 дома). Между управителем 7 дома Юпитером и управителем 4 дома Солнцем есть негармоничный аспект оппозиция (2-8 дом). Может говорить и о возможном вдовстве. Негативный аспект между управителями 7 и 4 не может на дать возможности прочных и долговечных брачных отношений.

Следует обратить внимание на аспекты Юпитера и Солнца с Сатурном. Можно проследить их связь через 5 дом. Юпитер, имея хороший статус и сильную диспозицию (Луна в Раке) делает секстиль к элементу пятого дома Сатурну и Солнце, в свою очередь, делает трин к тому же Сатурну, к своему диспозитору, достаточно в сильной позиции (Сатурн в Деве 4 б, по дому в изгнании). Хоть Сатурн и попадает в пятый дом его влияние там неоднозначно, т.к. он во включенном знаке Девы. Возможно заблокирована и девская переборчивость и ограничения по Сатурну. Скорее всего всё-таки даёт какое-то целомудрие в любовных отношениях (трин Сатурна к Солнцу).

Если взять Сатурн, как управитель 8 дома в пятом. Это получение удовольствия от секса (или экстрима). Хотя Сатурн делает в свою очередь квадрат к куспиду 7 дома, возможно любовные отношения и не приводят к браку. Но возможность брака по любви есть (секстиль управитель 7 дома и элемент пятого дома), хотя требует приложить усилия. Кроме того Венера и Солнце в 8 доме дают сексуальную притягательность для противоположного пола. Поэтому я думаю, что сексуальные отношения приводят к любовным отношениям, но к браку могут не привести. Если взять Хирона, как второго Сигнификатора 7 дома, то имеем опять трин к элементу пятого дома.

Тема брака по любви, но возможно с какими-то нюансами. Если говорить о самой идеальной планете для брака считаю, что это Солнце, как сигнификатор брака (хорошая диспозиция и наличие аспектов). (Если можно выбирать Юпитер, то это Юпитер, т.к. позиция хорошая и диспозиция хорошая, много гармоничных аспектов).

Сергей, 11.10.1978г., Харьков, 14.12.

Куспид 7 дома в кардинальном Раке. Отношения динамичные могут внезапно начаться и оборваться, как правило ищет в отношениях эмоции, любовь, заботу и семейное тепло, хотя внешне проявляет себя холодно и сдержано ( Асц. в Козероге). Управитель 7 дома Луна (3 по знаку/3 по дому) в нейтральном знаке -сильная диспозиция (Уран в Скорпионе и делает трин к 7 дому).

Сигнификатор брака для мужчин Луна в нейтральном знаке. Сигнификатор брака для мужчин Венера (0/4) в в плодовитом знаке. Сигнификатор партнёрских отношений Венера (0/4) в плодовитом знаке (Диспозитор Плутон в Весах в слабой позиции). Следует заметить, что Венера ещё и управитель 4 дома, а Луна представитель 4 серии. (Такое совпадение даст мало конфигураций аспектов в гороскопе и мало возможностей). Признаков безбрачия нет. Управитель 7 дома Луна в Водолее в первом доме, но во включенном Водолее.

Первый дом имеет включенный знак Водолеей, который скорей всего не даёт ему какой-то внутренней свободы, его эмоции находятся под контролем разума (трины Солнца и Меркурия к Луне). Луна в первом доме даёт с одной стороны значимость матери, а с другой стороны заблокированность проявлений матери (во включенном знаке). Возможно, мало от матери получал внимания, мама недолюбила в детстве, не занималась воспитанием (например). Что подтверждает квадрат Луны и Венеры. Чувствует себя несчастным.

Поэтому для него партнёр крайне необходим, что и подтверждает Солнце в Весах и соединения Солнца. В партнёрских отношениях ищет и заботливую мамочку (Луна управитель 7 дома в 1 ) и компаньона (Венера в 10 доме) и сексуальный объект одновременно (Венера в Скорпионе,), но между ними квадрат. Найти, вероятно не может, отношения выстраиваются с большим трудом (Венера в Скорпионе), если выстраиваются. Куспид 4 дома в Тельце управитель Венера в Десятом (трудовая семья, достаток в доме ).

Венера делает квадрат к управителю Дсц. Луне в (1 д.) (в то же время Венера является предствителем серии 7, а Луна представителем серии 4 ). Аспект негативный и положение планет слабое можно предположить, что хорошие брачные отношения проблематичны, привлекает кармических партнёров. Человек обидчивый, ревнивый и взрывной три планеты в Скорпионе.

Соединение Марса (6 обитель) и Урана в экзальтации дает очень сильную импульсивность, непокорного, свободолюбивого (внешне, а внутренне зажатого!) с ярко выраженной сексуальной окраской, а агрессия, накапливающаяся внутри и вырывается наружу вспышками гнева, может быть не очень хорошее отношение к женщинам (квадрат Марса к Луне). Солнце в соединении с Плутоном на куспиде 9 дома, Солнце в соединении с Меркурием (управитель 5 и 8) в 9 доме в Весахможет проповедовать или преподавать. Кроме того соединение Солнца с Плутоном делает секстиль к Нептуну, в 11 доме, возможно потребность в единомышленниках в политике (или религии).

Трин Солнца к Луне может говорить о хороших отношениях между родителями, он имеет хороший пример семейной жизни из семьи. Управитель 11 дома в 7 — для него важно, что бы партнёр (жена) был другом и саратником, разделял его интересы, и помогал ему в карьере (как Венера в 10 доме). 7 дом занимает три знака, начинается в Раке, имеет включенный знак Льва и заканчивается Девой. Юпитер находясь во включенном знаке Льва не проявляется, включенный знак может нести какую-то тайну его партнёра или его партнёр, что-то пытается скрыть, а поскольку там Юпитер (как управитель 11 дома) возможно проблема возникает, что партнёр не может стать его другом и единомышленником, а ему это необходимо. 5 дом, как любовные отношения, находится в Близнецах, что говорит о поверхностных, неглубоких чувствах, а так же недолгих.

Управитель 5 дома Меркурий в Весах в 9 (4/0) не имеет связи ни с серией 7 ни с серией 4. Находясь в 9 доме и в соединении с Солнце (сигнификатором 5 дома) можно предположить, что человек имеет склонность заниматься педагогической деятельностью, возможно мессионерство, путешествия, интеллектуальные способности. Кроме того Юпитер (как элемент 7 дома) секстиль к куспиду пятого дома и трин к куспиду 11 дома, что может говорить о связи — любовь отдавать и любовь получать в брачних отношениях (какая-то проблема в этом тоже, например дает мало, а получать хочет много). Возможность брака по любви маловероятна. Знакомство. Место встречи в кафе (разве 5 дом?)

Я думаю: 4 дом если покушать и выпить 5 дом если кафе+ бильярд (например) или боулинг 3 дом в случае если это встреча с приятелями с целью просто пообщаться. Если рассматривать это знакомство по 3 дому у Светы это Луна в Раке (Диспозитор Управителя 7 дома) Луна сильная, хотя и напряжена. Имеет трин у Урану управителю 10 дома.

Отношения очень даже возможны и даже брак, как смена статуса по 10 дому. У Сергея Хирон в третьем доме, а он является вторым сигнификатором партнёрских отношений, имеет трин к Сатурну в восьмой дом и Сатурну, как управителю Асц., секстиль к куспиду 7 дома, но квадрат к элементу седьмого дома Юпитеру. Она его сексуально привлечет, возможно захочет с ней завязать более близкие отношения, а по Юпитеру встают какие-то проблемы (?) на пути к браку с ней.

Показатели совместимости.

Соединений Лун и Управителй, Сигнификаторов и личных планет в карте пары нет. Луна женщины в 7 доме мужчины (почти на куспиде 2 град). Женщина видит этого мужчину своим мужем, мужчина подходит для брака для этой женщины (ей хотелось бы этого брака). Луна мужчины в 10 доме женщины. Мужчине привлекателен статус женщины, она для него престижна. Брак возможен, но отношения холодные, неглубокие, мало чувств. Луна женщины в квиконсе к Луне мужчины вызывает небольшое подсознательное напряжение как результат недопонимание друг друга. Квиконс, как аспект возврата ситуаций может давать эффект, что они расстаются и опять встречаются.

Луна женщины: в трине с Марсом мужчины сексуальная привязанность (Луна у ж в Раке, Марс у м в Скорпионе) конфликта нет, яркая сексуальная окраска отношений в трине с Ураном мужчины внезапные вспышки страсти (Уран мужчины диспозитор управителя дсц. в натале) в квадрате к Солнцу мужчины конфликт, нет понимания в квадрате к Плутону мужчины — ревность и разрушение отношений (Луне ж. тяжело, он (Плутон) может разрушать её привычный уклад жизни и она должна измениться, если сможет).

Луна мужчины (является ещё и упр 7 дома мужчины): в трине с Плутоном женщины глубокая и страстная связь, но может быть фатальной (тяжело для обыденной жизни) в оппозиции к Марсу женщины — она может создавать для него проблемы, которые есть у него в натале (возможно подавлять его, не давать свободы). Кармическая неприязнь когда-то были врагами, а сейчас их привлекает связь в квадрате к Урану женщины беспокойство, стрессовые ситуации, желание уйти от неё, а потом вернуться.

Венера женщины в квадрате с Сев Узлом мужчины (узел в 8 доме мужчины). Марс мужчиныв соединении с Ураном женщины. Марс мужчины в квадрате с Марсом женщины. Меркурий мужчины в секстиле с Меркурием женщины.

Меркурий мужчины в секстиле с Венерой женщины. Юпитер мужчиныв квиконсе с Солнцем женщины. Юпитер мужчины в квадрат с Хироном женщины. Её Юпитер (как упр. 7 дома в сильной позиции и в сильной диспозиции) не делает никаких аспектов к его планетам. Характеризует отношения как сильную сексуальную связь, которая может быть нестабильной, но продолжительной, эмоционального удовлетворения и ощущения счастья не принесёт. Так же присутствует не ярко выраженная ментальная связь (по расчету). Им всегда есть, что обсудить — секстиль между Меркуриями, а при необходимости и бурно выяснить отношения (возможно с рукоприкладством марсы в квадрате вода-огонь). В целом, отношения тяжёлые, несущие напряжение, создающие стрессовые ситуации. Сложилось представление, что она его сексуально привлекает (у неё Солнце и Венера в 8 доме). У неё большой круг общения (Луна в 3 доме). Он её ревнует (у него Марс в Скорпионе). Для него очень важна сексуальная сторона жизни и он к ней относится серьёзно (Сатурн в восьмом доме), возможно не приемлет измен. Чувства он не проявляет, но испытывает потребность в семье, что бы о нём заботились и любили. Света ему может дать такую любовь и заботу, но, возможно, он этого от неё не чувствует и не видит её своей женой.

Консультацию проводила астропсихолог Павленко Елена

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ