Рубрики
Анализ гороскопа Статьи Статьи по Астрологии

Фаза Луны расскажет, чем закончиться Ваше знакомство

24.10.2017

Любое знакомство несет в себе неисчерпаемый потенциал, имеет свой характер и может быть, как продолжительным, так, и кратковременным. Чтобы это понять достаточно, обратиться к фазам Луны, которые в этом случае, могут быть надежными индикаторами, относительно продолжительности данного события.

Знакомство в Новолуние, редко бывает продолжительным, максимум на что можно надеяться, так это на отношения продолжительностью в месяц. Совершенно иную информацию о продолжительности знакомства, может нести первая фаза Луны.

Растущая Луна всему дает свою силу, рост и возможности. Поэтому такие отношения, чаще всего будут носить продолжительный характер. Но есть вероятность, что они могут быть неравными, есть вероятность, что один из партнеров может быть значительно старше/моложе другого или …..

Знакомство во вторую фазу Луны, носит продолжительный характер и может заканчиваться бракосочетанием. Редко к браку склоняет знакомство в первую фазу Луны, чаще всего оно характеризуется незрелостью чувств.

Знакомство в Полнолуние, может говорить о наполненности отношений, окрашенными эмоциональностью и впечатлениями, однако они могут быть ненадежными из-за своей нестабильности.

Знакомство в третью фазу Луны, чаще всего характеризуются стабильностью и определенностью в чувствах и отношениях.

Тоже самое можно сказать и о знакомстве в четвертую фазу Луны, как правило, в этот период, могут возникать чувства, которые будут характеризоваться зрелостью, но именно из-за продуманности и зрелости, отношения в брачные, практически не переходят. Тоже самое можно сказать и о третьей четверти фазы Луны.

Астропсихолог Лариса Гресь

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ