Рубрики

В астрологии известно, что определенные промежутки времени предрасполагают к решению тех или иных вопросов, в то время как другой период времени может быть куда менее удачным. Так, с точки зрения закономерности влияний движения планет, 2012 год является удачным годом для заключения прочных, стабильных и надежных браков. В основе этих предположений положены движение двух планет Венеры и Сатурна.

Венера в астрологии это показатель любви и красоты. Она дает гармонию всем вещам и несет удовольствие. Венера является показателем, который определяет способность человека любить и уметь этим наслаждаться. В зависимости от того, как Венера расположена в гороскопе, зависит, даст ли она свое благословение человеку радоваться и создавать красоту вокруг себя или нет. Венера это любовь, взаимоотношения, брак. Но, чтобы брак был стабильным и единственным, необходимо влияние Сатурна серьезное отношение к жизни, а также закон (Сатурн), который официально скрепит союз двух любящих людей.

Сатурн управляет гражданскими институтами, хранящими порядок, общественными ограничениями. Сатурн это показатель долголетия. Влюбленные, заключившие союз в период сильного положения Сатурна могут рассчитывать на долгий и стабильный брак.

Долгих два года Сатурн находился в знаке своей экзальтации, в Весах и будет там находится до 5 октября 2012 года. Это один из показателей того, что браки заключенные в этот период могут быть надежными, а партнеры, вступившие в брак будут обладать развитым чувством долга по отношению друг к другу. Однако стоит обратить внимание на период с 15.05. 2012 по 27.06. 2012 года, это период ретроградности планеты. Для этого периода характерна нестабильность в симпатиях, антипатиях и в отношении людей к ценностям. У Венеры самый короткий из всех планет период ретроградности шесть недель за год и семь месяцев, поэтому в этот период стоит с большим вниманием отнестись и к первому знакомству, первой встречи, если таковые будут. Потому, что, как правило, первое знакомство в этот период, вряд ли приведет к долговременным и прочным отношениям. Также, как и брак заключенный в этот период может не отличаться надежностью.

Основная функция Венеры — гармонизация. Отсюда следуют и все проявления качества ее энергий. Планета получила свое имя в честь римской богини любви (которая отождествлялась с греческой Афродитой), и ее астрологическое значение отчасти соответствует эстетическим и другим представлениям, с ней связанным. Поэтому период ретроградной Венеры не для косметических операций, дорогих покупок украшений, ценных, красивых и модных вещей

 

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ