Экскурс в будущее Украины 2022

Приближается июнь, а вместе с июнем приближается напряжение, которое связано не только с военными действиями, но и с новыми стратегиями, которые в этот период будут формировать Украина, Евросоюз, НАТО, Россия. Эти стратегии для нас во многом будут носить закрытый характер, как и причины всего происходящего.

Мы живем в период глобальной перестройки мира, ключевыми периодами которой, с точки зрения астрологии, были 2011-2016 годы. Еще мы живем в период системного  кризиса, ключевым периодом которого, с точки зрения астрологии, будет октябрь/ноябрь 2022 г.

Мы живем в период, когда естественным развитием кризиса  является война. Но почему война на нашей территории? — наверное это вопрос риторический, а не астрологический. Хотя, в карте Украины эти угрожающие показатели имеют место быть начиная с конца весны 2023 года.

По какому принципу работает глобальная перестройка мира?

Идея такой перестройки — деструкция старого и создание нового. Разрушение и уничтожение старых форм жизнедеятельности, вплоть до создания хаоса, для того, чтобы построить новые формы жизни. 

С чем мы можем столкнуться в ближайшее время?

До конца мая, не будет каких-либо существенных изменений. В июне напряжение будет нарастать и вроде бы все будет идти по плану, но на самом деле, это не так. До конца июня также не будет каких-то конкретных результатов. Могут складываться ощущения, что преимущество военных действий на нашей стороне, но при этом не будет видно каких-либо достижений.

Если говорить о переговорном процессе, то он, как минимум до середины июня не будет реализовываться. Но, с точки зрения астрологии, в нем нет никакого смысла, в этот период переговоры не принесут разрешения ситуации, связанной с военными действиями, не принесут мира. 

Одновременно, в июне, явно или неявно начнут ослабевать финансово-экономические показатели во всем мире и уже в июле мы можем видеть изменение позиций НАТО и Евросоюза к происходящему. Также к концу июля мы можем говорить о какой-то стагнации, о замораживании военного конфликта.

Почему?

Потому, что кризис и переформатирование мира продолжается, и в его рамках развитие в прежних формах невозможно. Поэтому каждый день прежние договоренности и обязательства, будут нарушаться. Велика вероятность, что к нам перестанет поступать вооружение, так как в июне месяце на первый план выйдут финансово-экономические вопросы, а не военные.

Подписанный 9.05.2022 г. Байденом Д. ленд-лиз, может быть реализован с существенными задержками. Настолько существенными, что может изменить ход военных событий. Для такого вывода есть ряд астрологических оснований, одним из них можно считать стационарность Меркурия, который 9 мая готовился к развороту на ретро движение.

В июне кроме неустойчивости договоренностей могут происходить ряд несостыковок в системе партнерства Евросоюза, будут наблюдаться ряд подводных камней и в НАТО.  И в этом нет ничего удивительного.

К слову, не один союз, не одна система на сегодняшний день, не является стабильной и надежной – время такое. В октябре/ноябре, вместе с распадом квадрата Сатурн/Уран будет более заметен распад союзов, блоков, распад финансовых и политических систем.

Почему?

Если вспомнить заброс земной мутации в воздушный знак Весы в 1980/81 гг., следствием которого стало разрушение социалистического лагеря, ряда союзов и Советского Союза в том числе, то сегодняшняя большая воздушная мутация как раз является продолжением разрушения союзов, которые не могут больше нести надежность мира и стабильность.

Поэтому задача сегодняшнего кризиса – это переформатирование всего мира с его системами и союзами и заставить его работать по-другому, по новому.

Июль запомнится нам, как один из тяжелейших месяцев войны, это период, когда ситуация будет накалена до предела в плане военных действий. Это период, когда напряжение может быть остановлено только переговорами. Благодаря переговорам наметится стагнация военного конфликта.

Большая вероятность, что июль – новая точка отсчета не только в войне, но и в истории нашего государства.

Также июль/август – это сложный период для политических элит Украины. К слову сказать, эта сложность не обойдет и другие страны, вовлеченные в военный конфликт. Есть вероятность смены политических лидеров, если не смены лидеров, то их политического курса.

Если говорить конкретно про Украину, то июль месяц может быть разрушительным для страны. Архи сложным периодом, июль будет и для президента Украины. И связано это будет не только с внешними ситуациями, но с событиями внутри страны.

Надо сказать, что для Зеленского В., с точки зрения астрологии, июль (8-13), август (17-21) и октябрь (6-10), могут быть периодами, которые кардинально поменяют его жизнь.

В августе может наблюдаться затишье. Но очень похоже, что это не то затишье, которое мы так ждем, это смена формата действий, которые будут актуальны и в 2023 году.

С сентября, даже с августа, все происходящее, начнет меняться и принимать какой-то странный ход дела. В нашу жизнь будут приходить какие-то новые ситуации, новые вещи, которые нам трудно будет принять и понять.

С октября наша жизнь начнет приобретать другой формат, другой смысл, нам придется строить наш мир заново.

Построить мы его сможем в том случае, если останемся сильной и устойчивой системой во всех смыслах этого слова. Безусловно, трудно представить нашу устойчивость в непрерывно меняющихся обстоятельствах!!! Но на то мы и «человеки» со своими верованиями, надеждами и жизненной философией!!!

Харьков

ул. Донец Захаржевского 6/8, офис 209

тел. +38 (050) 625-16-18

 

ТЕГИ
Похожие статьи