Рубрики

Детям с планетами в Тельце нравится получать всевозможные физические ощущения, а также познавать мир посредством различных переживаний. Это позволяет им собрать более полные знания об окружающих их вещах.

Такой ребенок любит землю со всеми формами жизни, которые на ней существуют. Он испытывает чувство стабильности, будучи связанным с землей и всем тем, что на ней находится.

Малыши с планетами в Тельце любят гулять в теплую солнечную погоду, трогая деревья, нюхая цветы и ползая по траве. Вырастая, они могут еще сильнее привязаться к земле. Поощряйте их заниматься садоводством, разведением цветов и работой с глиной. Связь с землей помогает такому ребенку сформироваться как личности.

Телец не любит перемен и чувствует себя несчастным, когда они происходят. Его нужно приучить к тому, что все в жизни постоянно изменяется, сделать его непосредственным участником этих изменений, чтобы он смог осознать, что перемены не всегда несут с собой утраты.

Все это может отразиться на эмоциональных взаимоотношениях с окружающими людьми и создать трудности в дальнейшей жизни. Очень важно научить Тельца быть щедрым с друзьями.

Маленькие дети с энергиями Тельца предпочитают игрушки, отличающиеся по форме и с разными текстурами. Тельцы к тому же любят пробовать все на вкус. Имейте в виду, что это может грозить неприятными последствиями. У ребенка может появиться желание есть больше, чем положено. Он может также пристраститься к сладкому (дети с планетами в Тельце очень любят шоколад, а также натуральные сладости из фруктов).

Становясь взрослее, ребенок-Телец начинает больше ценить игрушки типа строительных конструкторов и игры, развивающие силу мышц. Настольные и компьютерные игры, а также игры, связанные с какими-нибудь приобретениями, — вот что действительно интересно Тельцам! Очень важно, чтобы дети научились легко отдавать то, к чему они привязаны, поэтому следует увлечь их играми, связанными с сотрудничеством и необходимостью делиться.

Копаться в песочнице, работать с глиной, ухаживать за садом или конструировать различные модели — таковы занятия, которые могут увлечь ребенка с планетами в Тельце. Такие дети обожают музыку и могут стать прекрасными певцами или музыкантами.

Ребенок с планетами в Тельце может полюбить копить деньги, однажды осознав их силу и власть. Он может ценить копилку для монет так же, как будет ценить свой сберегательный счет в банке, когда вырастет.

Давать ему вознаграждение за проделанную работу — неплохой способ приобщить такого ребенка к труду. Конечно же, наряду с этим он должен получить урок, который даст ему возможность понять, что не всякая работа должна быть обязательно оплачена. Благословенны родители ребенка с энергиями Тельца, которым удалось внушить ему, что отдавать — это большее благо, чем получать.

Телец также склонен цепляться за различные понятия и идеи, привязываясь к ним. Определенные физические упражнения могут быть хорошим средством достижения эмоциональной и психической гибкости.

Ребенку с планетами в Тельце было бы полезно заниматься йогой, тай-цзи или танцами, что поможет ему развить гибкость и научить его создавать прочные впечатления и ценности, действуя при этом достаточно осторожно.

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ