Рубрики

Человек с Ураном в первом доме всегда будет отличаться своим поведением, взглядами на жизнь и самим образом жизни. Это и быстрая реакция, и подвижность мысли, и необычная внешность и крайний индивидуализм. Такой человек непредсказуем, интуитивен и любит все необычное. Перечислять особенности личности с Ураном в первом доме, можно до бесконечности, главное, он не такой как все и у него это отлично получается.

Общение с человеком при Уране в 1 доме, с одной стороны может быть интересным, так как у него имеется собственное мнение и хорошо развитая интуиция, с другой стороны – затруднительно, так как чужие правила и взгляды, его меньше всего интересуют. У него сформированы особенные личные принципы морали, и он придерживается их по жизни.

У человека с Ураном в 1 доме всегда присутствует желание к переменам, он не способен жить тихо, рутинно и обыденно. И одновременно, способен идти наперекор общепринятым устоявшимся нормам.

Безусловно, многое зависит от знака, где расположен Уран. Знак – это всегда характер действий для планеты, каким образом человек реализует особенности этого Урана.

Но главное то, что он всегда будет действовать, так как расположен в первом доме.  И всегда будет   взаимодействовать с теми людьми и сферами жизни, куда ведут аспекты Урана.

  • Например, при натальном аспекте Урана к планете в 10-й дом —  человека ждет профессиональный успех, он ориентирован на карьеру, бизнес.

Нередко такие люди достигают высоких должностей, уверенно проводя в жизнь прогрессивные взгляды, поэтому их карьера чаще всего бывает  непредсказуемой, как со знаком плюс, так и со знаком минус.

  • При напряженном аспекте, личность будет выражать протест против авторитетов и руководства.

Все это будет усложнять достижение цели, однако не отменять и человек, хоть и поздно, при расположении Урана в фиксированном знаке, сможет решить свои карьерные амбиции, т.к. желание действовать в первом доме, никогда не пропадает.

  • Удовлетворить свои амбиции рано и неожиданно даже для самого себя, может человек с Ураном в первом доме, но в кардинальном знаке.

Конечно, кардинальный знак для Урана «опасен», т.к., есть желание познавать всё неизведанное.

  • Если это напряженный аспект с 10-м домом, то не исключены крайности из-за частой смены рода деятельности, из-за несогласованности своих желаний.

В таких случаях, возникают сложности не только в карьере, но и в личной жизни: сложно вступить в брак, сложно поддерживать отношения в браке, в отношениях с родными не исключены разлады и ссоры.

  • Характер человека с Ураном в первом доме

 Чаще всего, незауряден, непредсказуем и оригинален. Душевно стабилен, хотя действия его и поступки могут быть нестандартными. Всегда обеспокоен будущим, поэтому постоянно в движении, в поисках новых, нестандартных идей.

  • Действия человека с Ураном в 1 доме

Жизнь вокруг, должна бурлить. Любые перемены, кризисы, новшества  — это моральная подпитка без которой человек угасает. Интеллектуал, интуит, быстро схватывать новую информацию и также быстро реализует  эту информацию в жизнь, если Уран в земном знаке; в их голове часто рождаются необычные идеи, если Уран в огненном знаке.

В большинстве случаев, Уран в первом доме – это одиночки (кроме Урана в Воздухе). Нет, они не сторонятся людей, они, просто,  держат дистанцию.

  • Уран в прогнозе.

Уран играет существенную роль в прогнозе. Продолжительность реальной жизни человека определяется 12 периодами по 7 лет (время пребывания Урана в одном Знаке), в целом же выходит 84 года — продолжительность одного уранового периода.  Поэтому сколько Урановых периодов, столько и кризисов у человека.

Таким образом, кризис является, с одной стороны, мостиком между возрастными периодами, а с другой стороны, определяет отрезок времени, в течение которого человек, вступает в новый возрастной период. Поэтому должен сделать осознанный выбор и принять решение по поводу грядущих перемен.

Человек, у которого Уран в первом доме, сам является причиной собственных кризисов. :  Он всегда  готов к переменам, чувствует себя после кризиса обновленным и полным сил, есть готовность к новым делам и начинаниям.

  • В Дирекциях и Соляре, Уран в 1 доме не так оптимистичен, как в натале:

В Дирекции – это часто предвестники, каких-то неожиданных событий. Во-первых человек, резко начинает меняться, появляется потребность в свободе, в желании, что либо изменить в своей жизни. Что изменить? – сферу жизни, в которой он находится в радиксе.

И человек «коряво», начинает как-то это делать, если Уран, или диспозитор Урана не имеют не какого отношения к первому дому или имеют напряженный аспект.  И тогда «коряво», затрагиваются все сферы, куда Уран делает аспекты в натальной карте. Вот такой Уран непредсказуемый и часто разрушающий в дирекции:

Человек развивающийся, деятельный всегда тяготится застоем, энергия кризиса идет на внутреннее переживание, и когда Уран подходит к Асц, человек рад переменам, воспринимая неожиданности, как очередную веху судьбы.

  • Для бездеятельного человека Уран всегда обременителен, он вызывают инстинктивный страх перед грядущим. Здесь достигшая высокой концентрации энергия застоя действительно может вылиться в негативное событие.

Почти таким же образом, ведет себя Уран в Соляре, когда попадает в первый дом:

  • Это или перемены конкретные, потому, что человек не  привык засиживаться и переносит не какого подчинения из вне.

Такой человек ориентируется на свои нормы поведения, на свои жизненные приоритеты. Много возможностей и успеха таит в себе этот период, если конечно, в натале есть для этого показатели.

  • Или это тяжелые перемены, особенно в период середины жизни, в возрасте 40—42 лет (перед оппозицией Урана к своему радиксному положению). Он сопровождается разводами, сменой работы, переездом и другими разрушениями.

 Тогда как для других — это вступление в новую фазу, которая принесет новые возможности.

Вот такой он Уран со своими неизбежностями, возможностями и одновременно крахами.

ТЕГИ
Похожие статьи