Расклады Таро, Руны Руны

Руны. Магическое действие.

28.07.2020

Школа Таро и Оракулов   в Харькове объявляет о наборе на курс «Руны». Занятия будут проходить по пятницам, по мере формирования группы. Подробнее

 «Руны — Магическое действие»

Руны активно используются в специальных ставах и формулах, позволяющих магическим образом корректировать  реальность. Когда мы смотрим на уже готовые работы рунологов, то не всегда разбираем формулы порунно, поскольку авторы всегда снабжают их подробным описанием.

А вот тем, кто хочет самостоятельно составить рунический став под определённую задачу, необходимо знать магическое действие каждой руны. Именно о том, какими волшебными свойствами обладает каждый символ Старшего Футарка, мы и поговорим с вами сегодня.

Руна Феху отвечает за привлечение в жизнь новых возможностей, получение различных материальных благ, за реализацию и осуществление планов, проектов.

Данный символ тесно связан с нашим имуществом, как физическим, так и ментальным, эмоциональным. Но нужно понимать, что сама по себе Феху не свалит на вашу голову золотые горы ― она просто даёт первоначальный импульс, необходимый для того, чтобы желаемое начало проявляться в вашей жизни, притягиваться в неё.

Феху необходима для магической работы, поскольку руна действует как катализатор, движущая сила любых процессов.

Руна Уруз ― очень мощная, с энергетической точки зрения, руна. В магической работе её нужно использовать очень осторожно.

Уруз ― это дикая сила, которая может снести любые преграды, препятствия. Её действие сравнимо со страшнейшим ураганом. Человека эта руна способна наделить такими качествами, как настойчивость, храбрость, напористость, решимость.

Часто Уруз используют в целительстве, даже в особо сложных случаях, поскольку она также связана с физическим здоровьем.

Руна Турисаз: значение в магииРуна Турисаз считается ещё более опасной, чем Уруз ― именно по этой причине её часто можно встретить в порчельных ставах и формулах, направленных на уничтожение врагов.

Она подпитывает ваши задачи разрушительной силой, позволяет структурировать хаос, прорубает даже самые сложные ситуации и позволяет человеку пройти через них, поэтому не рекомендуется близко взаимодействовать с Турисаз людям слабым духом. Но в своей светлой ипостаси руна может выступать и мощной защитой, в том числе и боевой.

Руна Ансуз. Магическое действие руны Ансуз очень мягкое. Она помогает развивать экстрасенсорные способности, интуицию, открывает возможности получения тайных знаний, очищает сознание человека от всего негативного, лишнего.

Сила Ансуз носит интеллектуальный, внутренний характер. Руну рекомендуется использовать для медитаций, в ставах, направленных на личностный рост, в амулетной практике.

Руна Райдо. Райдо можно назвать руной инициативы. Она вручает человеку в руки бразды управления любыми процессами, ситуациями, выстраивает необходимые обстоятельства для достижения желаемого, помогает выйти на правильный путь, найти свою дорогу и, конечно же, устраняет помехи, которые могут встретиться на этом пути.

Райдо связано с движением, поэтому часто её используют в дорожной магии, рунических ставах на закрытие, открытие и сведение путей.

Руна Кеназ наполнена огненной силой. Она умеет «подсвечивать» то, что не видит человек, заблудившийся во тьме, запутавшийся в какой-то ситуации.

Кеназ применяется и для поиска нестандартных решений поставленных задач, для получения знаний, как родовых, так и оккультных. Кеназ используют шаманы и маги, работающие с астральным планом. Руна умеет также раскрывать тайны, разоблачать секреты и разжигать страсть, ведь именно за сексуальное желание отвечает огненная стихия.

Руна Гебо: значение вмагии и гаданииГебо ― руна объединения, равноправного взаимодействия.

Часто в ставах она выступает эдаким связующим звеном, обеспечивая гармоничную, слаженную работу других рун.

Гебо символизирует равновесие энергий, она восстанавливает идеальный баланс между противоположностями, поэтому часто эту руну используют в любовных и приворотных формулах.

Руна Вуньо ― руна радости, исполнения желаний и, конечно же, изъявления своей воли. Магическое значение руны всегда окрашено позитивным светом.  Она дарит душевный комфорт, смягчает воздействия рунических формул, а также часто используется в работах, направленных на решение проблем психологического характера.

Руна Хагалаз. С Хагалаз новичкам нужно быть очень осторожным, ведь это руна града, а значит ― резких разрушений, внезапности, полного искоренения. Она способна с корнем выкорчевать что-либо из вашей жизни, будь то любовная зависимость от конкретного человека или пагубное пристрастие.

Часто Хагалаз можно встретить во вредоносных ставах, а также рунических чистках, поскольку она эффективно и быстро разрушает всё, что оговорит оператор.

Руна Наутиз. Наутиз связана с ожиданием, терпением, а также с необходимостью что-либо получить и человеческими потребностями.

С помощью данной руны можно эффективно «обездвиживать» врагов, пресекать магические нападения.

Наутиз помогает успешно преодолевать различные невзгоды, легче переживать сложные обстоятельства.

Руна Иса затормаживает и замораживает любые процессы, останавливает на время любые силы, блокирует то, что оговорите.

С её помощью можно выиграть время, охладить чьи-то чувства или просто зафиксировать своё состояние, а также выставить препятствие на пути недоброжелателя, заблокировав его движение в какую-либо сторону.

Руна Йера в магической практике зацикливает процессы, а также способствует изменению ситуацию в лучшую для оператора сторону. Руна может действовать как на физическом плане, так и на внутреннем уровне.

Йера отвечает за получение долгожданного результата от проделанной работы, поэтому часто её можно встретить в рунических ставах, направленных на карьерный рост, финансовое благополучие.

Руна Эйваз добавляет целеустрёмлённости, решительности, активности. Под её влиянием укрепляется воля человека, что можно использовать и для личных целей, например, для навязывания кому-то своего мнения.

А ещё руна помогает привести в порядок внутренний и внешний мир человека, вернуть душевную гармонию и целостность, способствует решению сложных психологических проблем.

Руна Перт ― одна из самых сильных, с магической точки зрения, рун, потому что она сама и есть магия, карма, глубины нашего подсознания.

Руна Перт незаменима в амулетах для людей, занимающихся эзотерическими практиками: она помогает увидеть прошлое, улучшить мантические способности, проникнуть под завесу всего тайного, скрытого, необъяснимого. Перт активно используется и для вспоминания прошлых жизней, проработки вопросов кармы.

Руна Альгиз можно назвать самой популярной защитной руной, которая оберегает человека от любых бед, несчастий, бытового и магического негатива.

Именно её чаще всего используют в защитных ставах и амулетах. Также Альгиз помогает выходить на контакт с Высшими Силами и духовно развиваться.

Руна Соулу: значение в магии и гаданииСоулу ― руна, пропитанная солнечной энергией.

Еёможно использовать в целебной магии, для укрепления и улучшения здоровья, набора жизненной силы.

Также Соулу усиливает действие рунических ставов, способствует более быстрому их запуску.

Руна Тейваз обладает мужской силой, её энергия направлена на победу во всех делах и восстановление справедливости. Считается, что виноватых Тейваз наказывает, а тем, кто объективно прав ― позволяет доказать свою правоту.

Часто руну используют в ставах на победу в юридических делах и судебных процессах. Ещё Тейваз можно встретить в любовных формулах на привлечение мужчины.

Руна Беркана, как противоположность Тейвазу, обладает чисто женской, мягкой, иньской энергетикой. Она пробуждает силы природы, способствует возрождению, росту, обновлению жизни.

Беркана помогает в лечении любых «женских» заболеваний, способствует гармоничному и спокойному протеканию беременности, защищает матерей и их деток. В любовных ставах она встречается как сигнификатор женщины.

Руна Эваз добавляет целеустрёмлённости, решительности, активности.

Под её влиянием укрепляется воля человека, что можно использовать и для личных целей, например, для навязывания кому-то своего мнения.

А ещё руна помогает привести в порядок внутренний и внешний мир человека, вернуть душевную гармонию и целостность, способствует решению сложных психологических проблем.

 

Руна Манназ ― это символ человека. Руна встречается внутри рунических формул для обозначения оператора или персоны, на которую направлено действие става.

Манназ можно использовать в магии, направленной на личностный рост и достижение интеллектуального превосходства над соперниками в спорах, дискуссиях.

Руна Лагуз: значение в магии и гаданииРуна потока Лагуз тесно связана с оккультизмом, колдовством, магией.

Она открывает доступ в глубины бессознательного, умеет создавать иллюзии, мороки.

Часто руну включают в ставы на внушение мыслей, а также в любовных формулах.

Руна Ингуз отвечает за реализацию замыслов, получение плодов.

Она «умеет» создавать единое целое из разрозненных элементов, связывать воедино различные энергии и удерживать их до необходимого момента.

Руна является «постоянной гостьей» в ставах, направленных на повышение сексуальности и решение проблем, связанных с интимной жизнью.

 

Руна Оталу можно назвать руной объединения. Её часто используют для домашней магии, а также для сплочения семьи, рабочего коллектива, для «заземления» ситуаций.

Отала способна эффективно охранять материальную собственность, укреплять родовые, кровные, духовные связи.

 

Руна Дагаз в магии Дагаз открывает дверь кардинальным переменам, встряхивает то, что застоялось, позволяет завершиться процессам, которые затормозились, поэтому данную руну активно используют с совершенно различными целями.

А ещё с помощью Дагаз можно сделать человека, условно говоря, «невидимым», скрыть проведённую магическую работу, но для этого потребуется большой опыт работы с рунами.

 

Харьков,

ул Донец Захаржевского 6/8 , офис 209

тел +38(050) 625 16-18

ТЕГИ
Похожие статьи