Рубрики

Салацкая Наталья выпускница ИКЦ Астролог. в 2009 году окончила полный курс по классу классической астрологии, занимается исследовательской деятельностью. По профессии Наталья мененджер-экономист, работает в фармацевтической компании  «Артериум».

В центре «Астролог» принимает участие в исследовательской деятельности.  Свои исследования она проводила в декабре 2009 года, в роддоме.

Объектом исследования были роды женщин, которые находились в тот период времени в роддоме. Целью исследования — изучение действия транзитных планет на рожениц и их роль в рождении ребенка. Более чем за три недели, в исследовании приняли участие 103 роженицы.Наталья собрала объемный материал, часть которого размещена на нашем сайте. В дальнейшем, по мере обработки данных, исследования будут размещаться в этом разделе.

Наталья является членом Харьковской Лиги Астрологов, непременным участником всех астрологических Конференций, это грамотный, развивающийся астролог. На нашем сайте Наталья размещает ежемесячный прогноз. В центре Астролог, по понедельникам, Салацкая Наталья проводит астрологическое консультирование по семейно-брачным отношениям.

(Исследовательская работа)

Когда зарождается новая жизнь, появляется зародыш в первые месяцы беременности, будущая мать не знает об этом. Но где-то глубоко на подсознательном уровне она чувствует это. Она не знает как он выглядит , кто он будет мальчик или девочка, она может только ощущать его в себе. Это функция Луны.

В первые дни рождения малыша он показывает себя вовне, окружающие могут полюбоваться на него, он впервые в своей жизни видит солнечный свет. Это функция Солнца.

Путь от зачятия до рождения, от Луны к Солнцу, лежит через долгие девять месяцев, через девять планет нашей Солнечной ситсемы.

Первый месяц Луна;

Второй месяц Меркурий;

Третий месяц Венера;

Четвертый месяц Марс;

Пятый месяц Юпитер;

Шестой месяц Сатурн;

Седьмой месяц Уран;

Восьмой месяц Нептун;

Девятый месяц Плутон.

Первый месяц управитель Луна зачатие и оплодотворение. Яйцеклетка встретилась со сперматозоидом и появилась зигота первая и главная клеточка будущего ребенка. Она уже закрепилась на стенке матки и отныне происходит интенсивное деление клеток. Женщина пока не осознает и не знает, что с ней происходит в этот период. Повышается восприимчивость, эмоциональность, она становится более возбудимой. Иногда плаксивой. Это функция Луны.

Второй месяц — управительМеркурий появляются пальчики, потом разные сегменты конечностей. Начинают образовываться нервы и костный мозг. Более четко проявляются черты лица. Как правила, женщина на втором месяце понимает, что она беременна. У нее начинается интенсивный умственный процесс, начинает приходить постепенно осознание, что оно будущая мать.

Третий месяц управитель Венера интенсивно формируются будущие половые органы, появляются почки. Обычно это период времени, когда женщина становится более очаровательной, грациозной и привлекательной. Начинает появляться привязанность к будущему ребенку. Проявляется природа Венеры.

Четвертый месяц управитель Марсв костном мозге начинают образовываться клетки крови, постепенно развиваются мышцы, плод реагирует на внешние раздражители. У малыша есть силы сосать большой палец. Как правило, будущая мать на четвертом месяце беременности ощущает первое активное движение малыша. Начинает меняться отношение к сексу. Чувствуется активность Марса.

Пятый месяц управитель Юпитер на теле малыша появляется защитная смазка. Поскольку Юпитер уже социальная планета, а не личностная, малыш начинает реагировать на внешнюю среду. Он знакомится с голосом мамы необходимо чаще разговаривать с ним или петь. С пятого месяца начинается активный рост плода. Мама начинает заметно набирать вес. Это влияние Юпитера.

Шестой месяц управитель Сатурн укрепляются центры образование костей. Малыш живет по первому в своей жизни режиму: начинает циклично засыпать и просыпаться. Ребенок еще худенький, но к концу шестого месяца начинает образовываться жирок. Будущая мама становится более медлительной и неповоротливой. Природа Сатурна указывает на то, чтоб в это время женщина обратила внимание на состояние своих зубов, костей, так как это активный период, когда ребенку необходим кальций.

Седьмой месяц управитель Уран малыш становится более активным теперь его движения может чувствовать не только женщина, но и ее близкие. Малыш может реагировать на свет и боль. Настает решающая стадия формирования головного мозга, размер его увеличивается. Активно начинают функционировать нервные клетки, образуются нервные связи. Нервные импульсы передаются быстрее, а это значит, что плод может обучаться. Неожиданно для всех будущая мама в этот период может начать заниматься занятием, которое раньше никогда не делала. Влияние Урана как высшей планеты в этот месяц беременности может дать неожиданное рождение ребенка. Причем такие малыши живут, и на протяжении жизни их охраняет Ангел Хранитель. Такие неожиданные дети вырастают необычными людьми.

Восьмой месяц управитель Нептун слой первородной смазки на малыше становится тоньше. Изменяется характер его движений. В этот период женщина больше спит, но сон возможно неспокойный. Могутсниться волнующи сны, связанные с рождением ребенка. Мама начинает мечтать, когда же наконец, появится ее малыш на свет. Руки и ноги могут отекать. Возможно варикозное расширение вен.

Девятый месяц управитель Плутон плод уже способен к самостоятельной жизни, хотя пищу получает через плаценту, он уже хочет выйти наружу. Тело женщины активно готовится к родам, происходят координальные гормональные изменения, начинает активизироваться выработка молока. И наконец, наступают схватки, родовая деятельность и появление на свет маленького человечка.

Рождение ребенка управитель Солнце появление малыша сопровождается сильным и глубоким стрессом, как для него самого, так и для самой мамы. У двоих происходят перестроения в организме (Плутон). После обрезания пуповины малыш начинает самостоятельно дышать через легкие, его тело начинает функционировать независимо материнского. Он впервые увидел первый луч света, вдохнул воздух , ощутил сухость среды после темного плавающего места в мамином животике (переход функции Плутона в позицию Солнца).

Этот метод также позволяет определить, каков же будет девятый месяц беременности и сами роды. На это покажет положение Плутона в натальной карте будущей мамы. На эту тематику в ИКЦ Астролог проводятся следующие исследования.

В этом наблюдении рассматриваются гороскопы матерей, которые имеют по несколько детей. Одни их роды протекали нормально, другие со сложностями. Поэтому, отталкиваясь от натальной карты пришли к выводу, количество аспектов от Плутона к планетам в гороскопе матери покажет: сколько раз потенциально она может родить, то есть воспроизвести родовую деятельность. Если один аспект один раз, два аспекта два раза и т.д. Но не стоит забывать, что это возможности, иногда они просто могут быть не использованы. И первоначально необходим анализ положения Луны, Плутона в натале, и силу пятого дома.

Аспект от Плутона, который имеет наименьший орб, то есть более точный, будет показателем течения первой родовой деятельности. Аспект с большим орбом второй и т. д. Рассматривается расширенный орб до 11 градусов. Положительная или отрицательная природа аспекта покажет характер протекания родовой деятельности, а транзитная Луна сделает уточнение.

Аспекты Плутона с Нептуном, Плутона с Луной в натале требуют дополнительных исследований. Поскольку, секстиль Плутон Нептун аспект поколения, а Луна характеризует зачатие. В координальных домах положение высших планет более значимо.

Ретроградный Плутон требует более глубокого рассмотрения, так как ретро планета означает замедление, и все качества, которые присущи ей осложняются и часто разрушаются в период ее ретроградного движения. Особое внимание требует обратить на Плутон в соединении с Северным узлом, а также на Плутон, затянутый в тау — квадрат.

Важное значение имеет транзитная Луна на момент начало родов. Поскольку Луна наиболее быстро движущийся объект, как на небе, так и в натальной карте, она является катализатором, двигательным фактором дела. Продолжение наблюдений в ИКЦ Астролог заключается в следующем. В исследовании рассматриваются гороскопы рождения детей. Они сопоставляются с натальными картами матерей рожениц. Карта матери исходная, а карта рождения ребенка транзит. Была замечена интересная связь между этими двумягороскопами. Транзитная Луна в момент начало родовой деятельности образовывала аспекты с натальным положением Марса или Плутона.

Были замечены в большинстве гороскопах мажорные аспекты транзитной Луны с натальным Марсом (соединение, секстиль, квадрат, трин, оппозиция); мажорные аспекты транзитной Луны с натальным Плутоном. В меньшинстве наблюдался кармический аспект нонанагон, в единичных случаях квиконс и полуквадрат.

При определении аспекта работает орб до 11 градусов.

Таким образом, идущая транзитная Луна, образуя сходящийся или точный аспект с натальным Марсом или Плутоном роженицы или заходя в восьмой, пятый натальный дом может вызвать схватки и родовую деятельность.

Как правило, соединение, оппозиция родыпротекали быстро, иногда на одном дыхании; секстиль, трин возможны длительные по времени, но с благоприятным исходом. Луна транзитная с Марсом натальным в квиконсе, полуквадрате могут сопутствовать тяжелым родам, а иногда и операции.

Если было вмешательство врачей в естественный процесс рождения ребенка: операция, пробивание пробки родового канала, использование медикаментозного вмешательства для ускорения процесса самих родов не всегда наблюдается непосредственная связь транзитной Луны с Марсом, Плутоном в натале.

В обязательном порядке необходимо отталкиваться от натальной карты роженицы при определении того, как будет протекать родовая деятельность: легко, тяжело, с осложнениями или без них. А транзитная Луна поможет определить наиболее точную информацию.

Влияние Хирона неоднозначно. Если транзитная Луна проходит соединением через Хирон, а женщина находится в предродовом состоянии на девятом месяце беременности, это может вызвать ложные схватки. Женщине будет казаться, что она вот-вот родит, а на самом деле, это будут всего лишь ее ощущения и не более того. Часто таких женщин привозят в роддом со схватками скорая помощь, после чего они еще несколько дней могут ждать, когда же, наконец, наступят реальные и настоящие схватки. Хотя не стоит забывать, что Хирон несет двойственные и неопределенные ситуации.

17 декабря 2009г.

астролог Салацкая Наталья

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ