Рубрики

Общие тенденции планет в Овне. Планеты в Овне, кардинальном знаке Огня, придают человеку воинственный характер. Они заставляют нас бороться за новые идеи и цели. Планеты в Овне не оставят нас в покое, пика ИХ стремления не будут выражены и удовлетворены. Кажется, что люди с таким расположением планет постоянно находятся в состоянии войны либо повышенной боевой готовности.

Овны любят пролезть без очереди. Они всегда И всюду предпочитают быть первыми. Поэтому чаше всего мы чересчур торопимся реализовать их стремления. Нам трудно дождаться нужного момента. Под влиянием планет в Овне мы все делаем слишком поспешно или слишком рано и ведем себя подобно слонам в посудной лавке. Планеты в Овне делают нас эгоцентричными, и этот здоровый эгоизм порой весьма раздражает других людей.

Люди с планетами в Овне не терпят медлительности и нерешительности, для них не существует никакого может быть. С неумолимой настойчивостью они бросаются навстречу своей цели, которая, правда, должна быть легко достижимой, .

Люди с таким характером излучают беспокойство и часто производят впечатление нервных и неуравновешенных. Они должны постоянно быть чем-то заняты и никак не могут успокоиться.

Планеты в Овне Это стрессовые планеты. Они дают силу и отнимают силы. К сожалению, нет ни малейшей возможности контролировать этот процесс: у планет в Овне отсутствует выключать. Планеты в Овне делают нас грубыми и даже безжалостными. Если человеку, чей характер определяют планеты в Овне, не давать возможности выпускать пар, его ждут хронические депрессии. В нем что-то ломается, и он теряет возможность адекватно защищаться и отстаивать свои интересы. Иногда подобное случается уже в раннем детстве.

Общие тенденции планет во Льве.

Под влиянием планет в фиксированном знаке Огня Льве люди все принимают на свой счет. Они всегда кричат здесь!, когда имели в виду НЕ их.

Люди с таким расположением планет достаточно наивны и любят изображать из себя героев. Планеты во Льве желают, чтобы наша жизнь была полна драматизма, и подталкивают нас к тому, чтобы мы смело открылись ее событиям и оказались п самой их гуще.

Люди с планетами во Льве очень обижаются, когда их не замечают. Такая навязчивая потребность быть в центре внимания и в одобрении делает их жизнь весьма напряженной. Этим людям необходимо устраивать представления и демонстрировать себя с лучшей стороны главное, чтобы вокруг собралось как можно больше народа. Без зрителей Львы способны только лениво лежать на солнышке.

Людям с подобной конфигурацией планет очень важно быть сильными и богатыми. Знак Льва делает нас энергичными и полными творческих сил и заставляет смотреть на жизнь как на игру. Такие люди уверены В себе, и все меряют на свой аршин.

Львы любят, когда их обслуживают, и устроит их только самое лучшее. Планеты во Льве символизируют роскошь, которую не всегда можно достичь.

В ЖИЗНИ людей с планетами во Льве большую роль играет интуиция.

Общие тенденции планет в Стрельце.

Люди, у которых планеты стоят в подвижном знаке Огня в Стрельце, знают все лучше других. Во всем, что происходит, они способны увидеть некий глубокий смысл. Они постоянно витают в облаках и с трудом находят свое место па грешной земле. С их помощью мы направляем наш взгляд вперед, но забываем смотреть под ноги.

Планеты в Стрельце вселяют в нас надежды. Они убеждают нас в том, что каждый следующий день будет лучше, чем предыдущий, а также заботятся о сохранении нашего оптимизма и уверенности. Планеты в Стрельце всегда готовы подсказать выход или, по крайней мере, внушить надежду, что выход действительно существует. Даже в самой безнадежной ситуации люди, находящиеся под их влиянием, сохраняют оптимизм и позволяют себе погоревать, только если их никто не видит.

Планеты в Стрельце заставляют нас стремиться к самому лучшему. Они укрепляют нашу веру в самих себя. Подобная вера действительно иногда помогает людям свернуть горы. Планеты в Стрельце умеют убеждать. Благодаря им мы знаем, как поступать правильно и куда нам двигаться дальше. С их помощью мы порываем со всем, что кажется нам лишним и несущественным. Энергиям планет в Стрельце необходимо найти точку приложения, иначе человек под их влиянием будет этаким вечным всезнайкой, который никогда не делает того, в чем он якобы лучше всех разбирается.

Маркус Й. «Креативная астрология!»

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ