Рубрики
Анализ гороскопа Статьи Статьи по Астрологии

Определение сексуального темперамента

25.10.2017

часть II

Для определения сексуального темперамента важно рассмотреть гендерные планеты Венеру и Марс, а также Солнце (больше для мужчин) и Луну (больше для женщин ).

Для того чтобы оценить силу сексуального темперамент разделим знаки Зодиака на две группы. Знаки животные, они же звериные — это Овен, Лев, вторая половина Стрельца, Скорпион, Рак, Рыбы, Козерог и Телец.

Положение этих планет в представленных знаках увеличивает сексуальный темперамент. В наибольшей степени сильные сексуальные потребности характерны для планет в огненных знака (Овна, Льва и Стрельца) и еще знака Скорпиона. Человеческие, или учтивые знаки — это Близнецы, Водолей, Весы, первая половина Стрельца и Дева существенно снижают сам сексуальный темперамент.

Обычно людям с таким положением планет несложно достаточно долго обходиться без секса и легче чем другим сублимировать сексуальную энергию в творчество, спорт или занятость на работе. Теперь рассмотрим положение наиболее важных в этом вопросе планет Марса и Венеры по стихиям и знакам зодиака. Знак, в котором они находятся, дает особый окрас нашим желания.

Мужчины и женщины с огненной Венерой или Марсом обладают наиболее сильным темпераментом. У них сильная энергетика и настрой на секс. Они более чем другие эгоистичны в плане удовлетворения своих сексуальных потребностей. Их желания спонтанны и неуправляемы. Все Венеры и Марсы в этих знаках не дают нежности, но дают яркий и страстный секс. Венера в Овне эгоистичная, быстрая и горячая. Желание и интерес вспыхивает мгновенно. Женщинам нравится страстная атмосфера, чтоб они могли почувствовать силу партнера.

Мужчины любят активных женщин и активный секс. Так как знак Овна достаточно агрессивный, люди с этим положением Венеры и Марса могут предпочитать грубый секс, а повреждение этих планет дает склонность садизму. Марс в Овне – действие здесь и сейчас. Сам секс энергичный и активный. Таким людям нет времени на нежности и ласки.

Все происходит динамично. Венера во Льве царственная и демонстративная. Обладает сильными желаниями. Таким женщинам и мужчинам нравится, чтоб их хвалили, поэтому горящий взгляд и похвала наиболее ценны для них. Сам секс как театральное представление – эффектное, шумное и яркое.

Считается, что мужчины с Марсом во Льве могут быть дикими или грубыми и склонны вести себя в сексе насильственным образом. Венера или Марс в Стрельце у мужчин и женщин дает огненный темперамент, отношение к сексу легкое им нравится разнообразие, новые впечатления. Они большие выдумщики в сексуальных играх и сексуальных техниках.

Мужчины и женщины с положением Венеры и Марса в водных знаках (Рак, Рыбы и Скорпион) обладают хорошим сексуальным темпераментом. В сексе опираются на интуицию и свои глубинные желания. Сексуальность у них связана с мощными и глубокими эмоциями. Если для огненных знаков секс больше выброс энергии и способ снятия напряжение, то для водных означает чувство единения. Из всех знаков они самые чувственные, нежные и романтичные (больше это относится к Рыбе и Раку чем к Скорпиону).

Венера в Раке делает человека гиперчувствительным, эмоциональным. Люди с таким положением Венеры любят прикосновения, поцелуи, ласки и массаж. У них очень развита интуиция и они легко отгадывают желания партнера, но так как являются эгоистичными если что- то делают, то ждут того же в ответ – тех же ощущений. Так же Венера в Раке очень ранимая и чувствительная, поэтому такие люди не сразу открываются в сексе. Они в начале должны привыкнуть к человеку и эмоционально сблизиться.

Мужчинам с Марсом в Раке важен не сколько сам процесс, а прелюдия. Они очень восприимчивы к малейшим неудачам и боятся их как огня. А потому прикладывают массу усилий для того, чтобы с ними было хорошо. Сам процесс неторопливый и неагрессивный, а так же зависит от эмоций и настроения. Венера в Рыбах. Это положение Венеры одно из удачных для этой планеты Венера здесь в экзальтации.

Такие люди умеют любить, и если нет повреждающих факторов от зловредных планет – легко получают удовольствия. Так как это положение делает человека эмпатичным, то такие люди стремятся прежде всего доставить удовольствия партнеру, всячески приспосабливаясь к нему Они очень романтичны, нежны и ласковы . Мужчины с Марсом в Рыбах в сексе обычно пассивны , любят угождать и их нужно направлять, а так же склонные к разнообразным эротическим фантазиям, их возбуждает запахи и одежда.

Планета Нептун является управителем Рыб, поэтому люди с Венерой и марсом в Рыбах имеют хорошую фантазию и очень богатое воображение, что при поражении этих планет может давать мазохизм и фетишизм. Венера в Скорпионе – дает очень сильный темперамент. Потребность в сильных эмоциях, в полном обладании партнером. Здесь Венера в изгнании, поэтому для получения эмоций и удовольствия ей нужен накал страстей, интенсивность в переживаниях и опасность. Такие люди проявляют себя властно, и склонны к доминировании. При повреждении и наличии других подтверждающих аспектов – склонны к садизму. В сексе экспериментаторы и исследователи, незнающие границ и запретов.

При Марсе в Скорпионе в сексуальной сфере проявляют большую активность и любопытство, вплоть до экстремальных видов секса. Вообще, Марс в Скорпионе сопряжен с самыми разнообразными сексуальными пристрастиями, странностями и извращениями, самое невинное из которых – проявление садомазохистских наклонностей.

Астропсихолог Остапенко Ирина

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ