Чтобы в жизни, что-то изменить, нужно научиться, ставить цели и загадывать правильно желания — так большинство из нас, родителей, учат своих детей.

А ведь очень часто, эти цели и желания, уже давно сформированы в подсознании ребенка, сформированы той картиной мира, которую ему нарисовали те же самые родители.

Астрологически, эту картину реальности, можно увидеть через Луну, через ее положение в знаке Зодиака, через дом в котором она расположена, через аспекты, которые делает планета.

Еще, положение Луны в детском гороскопе, показатель того, как видит ребенок свою маму, а потом, по жизни, это становится его адаптацией. Адаптация проходит не только через знак, вернее меньше всего, в детстве, через знак, больше она проходит через аспекты. Каждый напряженный аспект может говорить о горьком опыте, который, по-разному, откликается во взрослой жизни.

Материнский образ в глазах ребенка это сосредоточение силы и власти, мама для младенца — весь мир в целом. И если мама добрая и светлая впечатления и эмоциональный мир ребенка также добрые и светлые.

Впечатления о матери очень важны для малыша, поскольку они составляют основу его эмоциональной защищенности и формируют ту матрицу, в которую будут заложены все его привычки.

Астролог Гречаная Тамара

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ