Переход солнца из фиксированного огненного знака льва в мутабельный земной знак девы может принести изменения. Какого рода будут эти изменения, покажет местоположение солнца в натальной карте гороскопа.

Солнце во льве имеет сильное положение. Проходя по знаку, солнце создает возможности и желания, где представители огня смогут блистать во всей красе, подтверждая свою естественность, открытость. Становясь в центре всеобщего внимания. Соответственно должна присутствовать и публика, которая по достоинству сможет оценить и принять его творческие порывы. Королю нужно восхищение и он с удовольствием будет его принимать. Нужно отдать должное, это довольно активные, талантливые, создающие атмосферу праздника вокруг себя, люди. Однако креатив это не их амплуа, все же это знак, фиксированный и его задача: сохранение и развитие.

Как энергия солнца проявляется в жизни? Если не брать во внимание индивидуальные особенности натальной карты, они у всех разные, а взять в чистом виде показатели планеты и знака, то в период прохождения солнца по знаку льва могут наблюдаться разные события. У кого-то в этот период появиться желание и силы, активнее, чем обычно, проявить себя. Кто-то начинает активно искать сотрудничество с партнерами или же выяснять кто в его семье, главный Кто-то в этот период, будет больше востребован на работе или же решит уехать в отпуск. Обо всем об этом расскажет ваша натальная карта.

Переходя из огненного знака льва и попадая в земную деву, вероятно, появится желание и объект для улучшения, усовершенствования. Или вы увидите те мелочи, на которые раньше не обращали никакого внимания. Может быть, станете более внимательными и строгими не только по отношению к себе, но и к другим. Главное, не переусердствовать, иначе ваши близкие или коллеги по работе сочтут критику и желание довести все до идеального состояния, за обыкновенное занудство. Дева, знак мутабельный, переменчивый, время пройдет, а осадок останется.

Хорошо у кого энергетика связана с этим знаком. Она вам близка и по большому счету не вызывает затруднений. Вы ее понимаете. Гораздо сложнее, когда солнце находится в противоположном знаке. Тогда наступает конфликт И в этот период, вместо четкой собранности вы получаете повышенную чувствительность, часто доходящую до не обоснованной обидчивости.

Высокая эмоциональность, легко вызывает глубокую внутреннюю ранимость. Ваша жертвенность и желание помочь другим, зачастую, в ущерб своим интересам, плохо объясняется здравым смыслом. Происходит некий внутренний дисбаланс. Он и так присущ рыбам, а во время прохождения солнца по противоположному знаку, все обостряется.

И нельзя не отметить в этом периоде затмение солнца, проходящее в зоне фиксированного креста, т. е. результаты проявятся не сразу, а их действие будет долгим и основательным. Особенно, оно коснется тех, у кого светила (солнце или луна) находятся в определенных градусах натальной карты гороскопа. Или же, дни рождений выпадают на следующие даты:

С 19.08 по 23.08

С 18.11 по 22.11

С 18.12 по 22.12

С 15.02 по 20.02

С 16.04 по 20.04

С 17.05 по 21.05

Нужно быть очень внимательным, так как в период солнечного затмения закладывается тема, и будет она проявляться впоследствии, именно так, как она заложена. Какая тема, об этом скажет ваша натальная карта.

Ретроградный меркурий, также нельзя не брать во внимание. У меркурия самый короткий цикл ретроградности. В этот раз планета посещает два знака, что происходит не всегда. Из фееричного, огненного льва идет в земную, любящую совершенство, деву. О чем это может говорить?

Например, о том, что если вы обладаете определенной профессией, то вы должны отшлифовывать свои навыки до еще лучшего состояния. Если вы занимаете определенный пост, возникнет необходимость доказать свою компетентность. Если вы претендуете на главенствующую роль в семье обоснуйте. Т. е. все ваши умения, навыки нужно оттачивать.

Все претензии на определенный статус обосновывать, не силой и уловками, а профессионализмом. Кому-то это будет даваться легко и безболезненно, кому-то сложнее и не факт, что получится. Этот период перехода солнца из одного знака в другой, довольно сложный. Здесь накладываются друг на друга, несколько факторов: затмение, ретроградность меркурия, да и сам переход всегда чреват изменениями. Особенно, если у человека задействованы определенные планеты и собираются воедино все составляющие, то необходимо быть втройне внимательным и обдумывать каждый свой шаг.

Астролог Чаговец Наталья.

ТЕГИ
Похожие статьи

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ